Ieri giornata speciale nel nostro punto vendita di BELVEDERE DI TEZZE SUL BRENTA!
Uno degli chef del ristorante
CA' NARDELLO di Bassano del Grappa, ha stuzzicato i palati di quanti hanno partecipato al taglio della forma gigante, da 100 kg con oltre 9 mesi di stagionatura di FORMAGGIO SAN ROCCO.
A fare da sigillo di qualità il logo CUSTODE DEI VALORI, che raccoglie i principi racchiusi in tutti nostri formaggi.
Sono stati proposti piatti, che avevano come ingredienti i nostri formaggi:
- Ravioli ripiendi Asiago DOP fresco con tartufo
- Risotto ai tre stravecchi: Grana Padano 30 mesi, Collina Veneta Stravecchio e Asiago Stravecchio
- Tosella avvolta in briciole di pane, erba cipollina e olio di oliva extravergine
- Mousse di ricotta con amaretti e pere caramellate
I vini della cantina Ca' Biasi hanno completato la rassegna di assaggi in modo perfetto!
Visto il successo si replicherà!