Una sana alimentazione è fondamentale per un donatore di sangue, di plasma e di midollo.
Domenica 2 luglio a Cima Grappa si è tenuto il 27° Incontro Regionale dei Donatori.
Si tratta ormai di un appuntamento entrato nella tradizione dei donatori, non a caso vi hanno partecipato tutte le associazioni che fanno della donazione “un nobile atto”.
In primis il Reparto Donatori di Sangue “Monte Grappa”, che assieme ad Avis, Fidas, Admo e Aido hanno reso questo appuntamento annuale come sempre unico.
A noi del Caseificio San Rocco il Reparto Donatori di Sangue “Monte Grappa” ha indirizzato un particolare grazie per il supporto “alimentare” fornito.
È stata una forma del nostro FORMAGGIO SAN ROCCO a riempire gli oltre 1500 panini che hanno “dato energia” a quella straordinaria ondata Rossa, che ha riempito il Sacrario del Monte Grappa.
Il Monte Grappa è stato il triste teatro dove hanno perso la vita molti soldati nel corso della Prima Guerra Mondiale.
La scelta di ritrovarsi a Cima Grappa, ogni prima domenica di luglio è una forma di ringraziamento. Riportare in vetta il colore rosso, serve a non dimenticare il sangue che hanno versato molti ragazzi oltre 100 anni fa.
“Il sangue non lo fabbrica nessuno, può essere solamente donato”, ricordiamolo sempre!