Sembra strano ricordare un'Olimpiade in un anno dispari.
Il 2021 entrerà nella storia come l'anno delle Olimpiadi di TOKYO 2020, anche se si sono svolte nel 2021.
Le Olimpiadi fanno parte delle nostre vite e delle nostre storie e svolgendosi ogni 4 anni, scandiscono il tempo 4 anni alla volta.
Ogni atleta si allena, si prepara curando la propria forma ogni giorno per anni, ed in occasione delle Olimpiadi si esprime al massimo per raggiungere il miglior risultato possibile e se ci riesce conquistare la MEDAGLIA D'ORO.
Dietro ad ogni medaglia degli atleti ci sono gli stessi valori che mettiamo nei nostri formaggi: tenacia, perseveranza, professionalità, allenamento e costanza; poi ci aggiungiamo anche: tradizioni, storia, gusto, sapori, territorio, artigianalità, latte a km zero e genuinità.
Lo facciamo da oltre 50 anni, e lo continueremo a fare ancora per lungo tempo!
Le ultime "
Olimpiadi dei formaggi" si sono svolte quest'anno a
Oviedo in
Spagna, la nostra "formazione" si è presentata con 7 formaggi, ottenendo un risultato straordinario di 5 medaglie:
Medaglia d'oro per il formaggio
Collina Veneta
Medaglia d'oro per il formaggio
Asiago DOP fresco
Medaglia d'argento per il formaggio
Grana Padano DOP
Medaglia d'argento per il formaggio
Asiago DOP stagionato
Medaglia di bronzo per il formaggio
Stràcchino Cremoso
Possiamo dire di aver "portato a casa" un'ottimo risultato, soprattutto con la medaglia di bronzo che ha visto premiato uno dei nostri ultimi nati lo Stràcchino Cremoso, segno che la ricerca e l'analisi dei gusti dei consumatori vanno sempre ascoltati.